segunda-feira, 6 de novembro de 2017

UNIÃO BQ PERDE NA ESTREIA DE SEU NOVO FARDAMENTO

Com alguns desfalques e com a falta de ritmo de jogos, o União BQ jogou bem abaixo daquilo que era esperado. Muitos jogadores mostraram dificuldades com a falta de ritmo de jogo, último jogo da equipe foi em 24/09, e encontraram dificuldades para criação das jogadas.
O primeiro tempo a equipe esteve bem postada em campo e foi para o intervalo com o empate em 0 a 0.
Na segunda etapa, o time ficou meio perdido, jogadores demostraram cansaço e o adversário que joga todo fim de semana tirou proveito da situação e em dois deslizes do setor defensivo eles abriram e ampliaram o placar com 2 gols em menos de 10 minutos de jogo da etapa final.
O time até embolsou uma reação mas com as mudanças a equipe não teve fôlego para buscar o empate.